Bibliothèque Joseph-Charles St-Amant
L ' Avenir, Québec
Couverture du livre

Auteur : Collectif

Titre : Je cuisine

Tome :

Sous-Titre : La bible des fondues et raclettes

Catégorie : Documentaire

Genre : 600

ISBN : 9782896583553

Disponible : Oui

Année de publication : 2024

Cote : 641.8

Résumé du livre : Les fondues et les raclettes font partie intégrante de l'identité culinaire québécoise et sont souvent au menu quand nous souhaitons rassembler les gens que nous aimons autour de la table. Bien que nous ayons tous nos classiques pour agrémenter ces incontournables, de nouvelles idées sont toujours les bienvenues ! Voilà ce que vous découvrirez dans cet ouvrage consacré à cette thématique. Grâce à nos 85 recettes indispensables, vous pourrez améliorer et agrémenter vos fondues chinoises, vos fondues au fromage, vos raclettes brunchs ou vos raclettes soupers. Nous sommes certains que vous ferez même de belles trouvailles! En prime, vous trouverez des versions sucrées pour terminer la soirée sur une bonne note, sans oublier des accompagnements et des sauces à tremper. Tout ce dont vous avez besoin pour créer de nouveaux moments mémorables en bonne compagnie vous est offert dans ce livre. Vive les fondues et les raclettes!.

Notes diverses :